Go Back

Vegane Pancakes aus Haferflocken und Banane

Für die ganze Familie

Kochen/Backen Dessert, Frühstück
Keyword Baby Fingerfood, Bananen Pancakes, Haferflocken Pancakes, Pancakes mit Obst, Pancakes ohne Ei, Pancakes ohne Milch, Vegane Pancakes
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen 8 Pancakes
Autor Sarah

Zutaten

  • 100 g Haferflocken am besten Zartblatt
  • 200 ml Mandelmilch Alternativ Wasser
  • 1 reife Banane
  • 1 EL Kokosöl

So wird's gemacht

  1. Alle Zutaten in deinen Küchenzerkleinerer geben und zu einem Teig mixen. Mit dem Pürierstab geht es genauso gut.

  2. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Pancakes in etwas Kokosöl ausbacken.

  3. Mit frischem Obst und weiteren beliebigen Toppings anrichten

Guten Appetit!

Anmerkungen & Hinweise

  • Leckere Variationsmöglichkeiten: Ersetze eine Hälfte der Haferflocken zum Beispiel durch Hirseflocken oder Braunhirsemehl